Липа

Нана Гибсон-Шахбазян
Имя к нёбу прилипло
на вкус – пресное тесто
соскрести куском рафинада
запить, забить, забыть резко
с половиной двусложного сложно биться
первая буква – тонкой леской
вторую тягучую убить и смыться
в конце контрдансом «па»
липкое имя, с экрана страница
в 3 ночи и в сон из интернета