Дочери

Владимир Алексеев Псков
____________________________Анечке

Подрастёшь, сквозь дремоту и сон свой,
Сквозь желанья шалить и играть -
Мы с тобой будем камушки Солнца
На просёлках лесных собирать.

Будет время - разбрасывать камни,
Чтобы выровнять в рытвинах путь.
Знаешь, ты ничего не должна мне.
Просто будь, просто счастлива будь.