***

Сергей Пробатов
Всё, прощай, "самоволочка",
Возвращаюся я в строй!
Надоело быть сволочью,
С новой радостью - в бой!
Мысли ясные. Яростно
Я сжимаю кулак
Вырвав боль и предательство
Из груди как сорняк.
Врёшь, гнусавая смертушка,
Я пока что живой.
Вновь сжимаю я бережно
Мечь испытанный свой.
Огради меня, Господи,
От проклятой тоски.
Всё, прощай "самоволочка",
Встал я с правой ноги!