Прилетай чиж-певун

Роза Эйдельман
Прилетай сегодня в гости
Чиж-певун мой говорун,
Угощу тебя картошкой ,
Очень я ее люблю.
Я друзей всех соберу.

И придут ко мне друзья.
Чебурашка , слоник Ля,
И мартышка , и  котенок
Даже  Хрю, наш поросенок ,
Обещал придти к нам в гости.
Будем мы картошку есть,
А потом и песни петь.

картина автора