инфинити

Дмитрий Горинов
с новым годом!!!
конечно
проблемы
решаться
для вас
за секунду
когда как и раньше
мордой в салат
может просто
тупо
не встретив
лечь спать
может
ржать над критинами
теми что телик глядет
или тупо уйти
в никуда
лишь с бутылкой в руке
позвонить в эту дверь
ожидая
конечно ответ
понимая что мысли
уже не превычно..
не те
понимая что тот кого ждешь
ну походу
тут нет
его
просто не хочется
этот мне вечер ломать
и желанье загадывать тупо смотря на час
как же хочется
просто и честно о чем-то сказать
но в офлайне
как прежде
с каким-то придурком шатаешься ты
я не знаю зачем
от чего так слезяться глаза
в этот гребанный вечер
пытаюсь всю жизнь поменять
просто хочется в этом году
ещё что-то назад
повернуть
и о чувствах
каких-то с надеждой сказать
прям без паливо
глуо все
и не ответят звонку
тишина поглотит
отражение в душу
слогов
этот реп
лишь останется
кем-то
воспет
и забыт
это темное небо
и год что уходит на зло
всем
наверно
и стоит ли в чем-то кого то винить
я не знаю всё будет ****ато
стою тупо ржу
вновь пытаясь немного получше
надеясь
там жить
понимая что это не просто
но всё же смешно.....