Желаю..

Станиславовна Светлана
Желаю встретить верных,преданных друзей,
Любви,которая разлук и времени сильней,
Жить с песней в сердце,так ведь веселей,
Мечты заветной,чтоб была невзгод сильней,
Судьбы,где солнца ясный свет и нет теней.

22.12.2008