Вера, Надежда, Любовь

Сергей Пробатов
Лето закончилось, веет прохладой,
Но, не смотря ни на что, я живу.
В сердце Надежда тёплой отрадой,
Вера в душе, я пока-что стоЮ.

Знаю - не тронут грядущие вьюги,
Не одолеют злые снега
Этой Надежды: мол, всё ещё будет,
Веры, что рядом со мною всегда.

Всё пролетит, всё отпляшет и мИнет
В круговороте секунд и годов,
Лишь Вера с Надеждой меня не покинут,
Ну и, конечно, святая Любовь.

                01.09.2003.