Детство

Михаил Бирулин
Я верю в жизнь и в себя ,

Пускай и живу и по принципам я ,

Пускай что это не во благо меня,

За то вы делаете это лишь любя,

 

Много уже было отчаянного ,хорошего,

Сбылись некоторый мечты из прошлого,

Воспоминания из дома детства заброшенного,

Время было! Время ушедшего!

 

Былое детство простое ,

На все года для меня родное,

 

Помнишь как гуляли ночами напролёт?

Родители ругались, словно рыба об лед,

А на улице тебя твоя девочка ждёт,

И я верю! Счастье придёт!

 

Оно останется с нами навсегда! Вечно!

Нам станет легко и беспечно!

Вы спросите: я оптимист? Конечно!

Я не умею жить в этом мире бессердечно.