Не вспоминай меня...

Алексей Вронский
В глазах пестрит от праздничных нарядов,
И вспышек блиц.
Не вспоминай меня, среди других, не надо,
Знакомых лиц.

На этот вечер я тебя покину –
Не упрекай,
Тряхни кудрями, чуть прямее спину –
И увлекай!

Чтоб не осталось в зале равнодушных
К твоей красе;
Чтоб вкруг тебя толпились лучшие,
А лучше – все!

Позволь себе чуть-чуть девичей глупости,
Надежду дай.
Иллюзию податливой доступности
Сама создай.

Пусть каждому немножечко поверится,
Мол, чудеса!
Пусть кто-нибудь в любви доверится –
Глаза в глаза.

Разлей вокруг своё очарование -
И не робей!

Моя любовь всегда на расстоянии
Руки твоей!