Не верь в любовь

Валерий Дурягин
Жизнь в любви - это яд,

Отравляешь себя.

Горе только несёт,

Через ад-в сердца нам.

Ты мечтаешь о ней?

Хочешь жизнь подарить?

сердце вырви, сожги,

Прах по ветру пусти.

Не бывает любви,

это:пошлость, разврат,

Кто мечтает о ней-

Превращает жизнь в ад.