***

Сергей Пробатов
Опять упал, опять вставать...
Вставай, вставай, чего лежать!
Давай, вот так, теперь встряхнись,
Пока есть силы, улыбнись;
И вновь пойдём, дорога ждёт,
Большак за горизонт зовёт
В закатном пламени - вперёд!
- А если там всё та-же боль?
- Что-ж, снова потерпеть изволь,
Не привыкать же нам с тобой!
Пойдём, пойдём, чего лежать?!
Умел упасть, умей и встать!