Там мир зовется песней...

Ольга Белоусова2
Там, где мир зовется песней
И познанью нет границ,
Где под призрачной вуалью
Ты не видишь четких лиц,
Лишь сама душа открыта,
Словно чистый лесной пруд,
Загляни и ты увидишь
Сеть тяжелых жестких пут.
Вдруг захочется испить
Чашу счастья и свободы,
А душа зовет в полет
К тайне вечной и далекой –
И откроешь смысл жизни,
Все забудешь в этот миг,
Кроме грез любви желанной
И души свободной крик.
Я проникну в этот мир
И тебя возьму с собой –
Будем вечно мы любить,
Отогреемся душой.