Мама

Аншукова Екатерина
Словами сложно описать
Всего, что сделано тобою,
Как у кроватки ночь не спать
И снять болезнь своей рукою.

Работать сутки напролет,
На 3-х работах сна не зная,
А вечерами за шитьем,
Украдкой слезы утирая.

Никто не сможет оценить,
Что жизнь твоя сплошная драма,
Ведь ты за всех могла любить,
А так - умеет только мама.