Без тебя

Александр Жигун
Мне без тебя не дышится, не пишется,
Не плачется и не смеется.
Мне без тебя мелодия не слышится
И в ясный день не видно солнца.
Без сна, дорогами туманными...
Пожизненно тоска в напарники.
Мне без тебя быть вечным странником
Меж городами, между странами.

20/12/08.