Колыбельная. песня

Сергей Пробатов
"Дин-дон, дин-дон"-
Слышен тихий звон,
Нежный, чистый он.

И красавца Луна
Из-за тучки к нам пришла.
Пусть приснится он -
Светлый добрый сон.

припев:

А - А - А
Спи, малыш, до утра.

Завтра будем мы играть,
Будем песни распевать,
А теперь в кровать,
Нам пора в кровать.

День прошёл, настала ночь.
Спят зверушки, птички, вошь,
Ну и нам в кровать,
Нам пора уж спать.

припев:

А - А - А
Спи, малышь, до утра.

И не бойся ничего
Возле папы своего,
Глазки закрывай,
Сладко засыпай!

Звон летит через поля,
Спят и небо и земля,
Звёздочки звонЯт,
Спать нам всем велят:

вместо припева:

Спать - спать - спать.
Спать - спать - спать.

"Дин-дон, дин-дон"-
В небе звёздный звон
Навевает сон.

Спи же крепко, мой сынок,
Повернувшись на бочок.
Пусть приснится сон -
Добрый славный слон.

припев:

А - А - А
Спи, малышь, до утра.