Зимний Photoshop

Шпулька Зингер
За_blur_ил снего-pad
Окна прицельный взгляд:
С квадратным постоянством –
«Crop» по краям пространства.

Зима нажала «Alt» –
И грянул белый вальс
По крышам, по оградам
Clone Stampом снегопада;

Мир бЕлит, что солИт –
Delete,
Delete,
Delete…
Лишь не стереть туману
Строительного крана.

Paste! – ворон пролетел.
Noise! – стая чёрных тел:
Трёт brushes след крылатый
Eraser воровато…
:)



~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
HELP:

* «Adobe Photoshop» – знакомая всем графическая программа.
* Crop – опция обрезания изображения по краям файла (кадрирование).
* Blur – эффект размывания изображения.
* Clone Stamp – опция переноса скопированной части изображения.
на выбранное место с помощью кисти-штампа.
Копирование осуществляется при нажатии клавиши «Alt».
* Delete – удаление.
* Paste – клей (приклеить): опция помещения в файл скопированного изображения.
* Noise – шум (гам, гвалт): один из фильтров программы.
* Brushes – кисти.
* Eraser – резинка.
* Spylka – Зингер.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Нагляднее -
http://zverlinum.livejournal.com/135583.html