Прошла любовь, но часть ее осталась

Александер Платоноввв
Вдвоем при свете фонарей
Горящих за окном квартиры,
По жизни пройденных путей
Их счастье рушилось платиной.

Упрекам не было конца
Крича, ругаясь друг на друга
На пол упали два кольца
Связавших узами супругов.

Он говорил, повысив тон,
Она и слушать не хотела
В разгаре ссоры слышен звон,
Посуда с полок полетела.

У них все было хорошо
И не построить между ними стену,
Но все случилось по вине того,
Кто разменял их счастье на измену.

Все кончено, теперь она одна,
У каждого своя дорога вьется,
Но их любовь бесследно не прошла,
Внутри нее второе сердце бьется.