лети, лети, лепесток

Лариса Устиновва
Лети, лети, лепесток, улетай
К феям, джинам из лампы, за край.
Видишь, крылья расправил трамвай?
Он с тобой полетит, пожелай.

Пожелай, улетишь на восток,
Там познаешь горячий песок,
И на шёлке оставишь мазок.
Улетай на восток, лепесток!

Ну, а если захочешь на юг,
Зацепись за спасательный круг,
В миг узнаешь как курят бамбук.
Юг не север, там жарко, мой друг.

Хоть весь мир облетишь за полдня,
За полёт не потратив рубля -
Дед Мороз ждёт в конце декабря.
Не желаю желать за тебя!