Ловушка

Ольга Белоусова2
Я путь свой выбрала из скуки,
В надежде, если что, свернуть.
О, кто бы знал, какие муки
Мне предстояли, но вернуть
Начало, где выбор был уж предрешен,
Я не могла.
Судьба виток свой закругляла –
Вопрос с женитьбой был решен:
Тогда
В ловушку я свою попала…