Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
                Экспромт .

Рецензия на «Сон, мелькнувший в облаках.»
               

Королевой Быть!
Но Гордой
в МЕРУ !
Из Москвы -
на Миг ! ,
Забыв
про
Повод !
И Самой ,
как Мотылёк
Кружить !
В Новый Год
Дарить
Сюрпризов
Шорох !

Я не прав ?
"...Немножечко Мечты !..."
Разбудить Весну ,
Блестя Глазами !
Любим МЫ !,
"Покой"
и
"Тишину"!
РАНО !,
Все
Осмысливать
Стихами !!!



 11.12.2008 22:42