***

Сергей Пробатов
Я целую вешнюю траву,
"Слава Тебе, Господи!" - взываю.
Это небо, землю и Луну
В умилении благословляю.
Я живу, дышу, пою и славлю Бога -
Благодарностью душа моя полна.
Каждый новый день моя дорога
Новой радостью исполнена.
Отче мой, Сладчайший Иисусе,
Не могу любви своей сдержать,
Дай лишь мне и в радости и в грусти
Так всю жизнь Тебя благословлять!