я сидела перед Вами...

Нана Гибсон-Шахбазян
Я сидела перед Вами с шоколадкой за щекой,
Притворяясь светской дамой, повторяя «Боже мооой!»
Поправляла скромно платье, прикрывала грудь,
Оставляя незаметно щелку для чуть-чуть
Если б я могла нагнуться и подуть в затылок Вам
Я надула бы Вам мыслей со своими пополам
Поделилась бы румянцем и мурашкой по спине
И щекоткою под сердцем поделилась бы вполне
И вообще, дарю Вам сразу этих кошек на душе
Холодок по коже мерзкий, ноги из папье-маше
На озноб, как быть!, расщедрюсь, на волненья дрожь
И на боль при вздохе Вашем будто в сердце нож
Забирайте ощущенье «кругом голова»
И верните мне , пожалуйста, ту, кем я была!