Грусть

Александр Иевлев
Холодный экран монитора
Не может согреть мою душу.
Утеряна нить разговора
И лишь тишину можно слушать.

Безмолвный экран монитора
Не сможет согреть моё сердце.
И снова я жду приговора,
И снова скрипит моя дверца.

Пустынный экран монитора,
Вселяет унылые мысли.
И грустные ноты минора
На белом экране повисли.