***

Сергей Пробатов
Время летит стелою,
Не удержать в руках -
Вот уж под летним зноем
Пух полетел в небесах.
Снова я без рубашки
И босиком в пыли,
Снова душа как пташка
Поёт от зари до зари.
Светлое моё лето
Летит волейбольным мечом.
Сердце теплом согрето,
Ах, Господи, как хорошо!