Слова

Александр Иевлев
Слова, слова, в них мёд и яд,
Разлука и любовь.
Слова надежду нам дарят,
Они же ранят в кровь.

На пьедестал возносят нас,
В них сладость и огонь,
Сбивают с ног и месят в грязь,
В них гниль и смрад и вонь.

Слова, слова... без них никак,
Без них нам не прожить!
Давай себя держать в руках,
Чтоб словом не убить.