Дилемма

Георгий Кесарь
Рецензия на «Вирус» (Маша Мягкая)

Машенька, Вы очень плодовиты.
Не успел прочесть, другое тут…
Жизнь нам часто портят паразиты
Зубоскаля в сполохах минут.

Дилемма быть или не быть не нова.
Только не надо от себя бежать.
Связующую нить завяжешь снова.
Однако надо посоображать.

Ничто не вечно в нашем мире бренном.
И не жалей о том что было там.
Заботься лишь о самом сокровенном,
Что неподвластно медленным годам.
2008-12-22