Пообедали

Юрий Поляков
--- Рисунок Нины Нестеренок ---

Нёс козе я на обед
Целых полкило конфет.
Мне коза сказала:
- Ме-е-е,
Ну зачем конфеты
Мне-е-е?
Лучше ты со мной, дружочек,
Съешь березовый листочек.