Чудеса из ничего

Виктор Гвоздев
 
А разве это вам не чудо!?
Что, соблюдая свой черед,
Из ничего и ниоткуда
Идет  на Землю Новый Год!

Шагает поступью красивой.
Вот-вот – и все произойдет!
И нет другой чудесной силы,
Чтоб  отменила Новый год!

И возражать не будут люди –
Согласны все до одного.
Ну,  разве это  вам не чудо!?
Что чудеса из ничего!