Грёзы

Александр Иевлев
Летит моя любовь к тебе
Сквозь тысячи преград,
В грозу, сквозь пламя, в темноте,
Преградам только рад.

И ты меня конечно ждёшь,
Уже свечу зажгла,
В грозу и темень, в зной и дождь-
Ты ждёшь меня всегда.

И я тебя не подведу,
Ты только жди меня,
Приду, приеду, прилечу,
И обниму тебя.