Как Снегурочка растаю

Любовь Белянина
Как Снегурочка растаю,
Я в кольце горячих рук.
Дух любви вокруг витает,
Изменяя мир вокруг.

Сердце больше не вмещает,
Счастье льётся через край..
А любовь мне обещает,
Так давно забытый рай!

Сколько лет оно молчало..
Как же я могла забыть
То ,прекрасное начало,
Где могла ещё любить!

Я от счастья,милый,плачу.
О любви душа поёт.
Неужели это значит,
Новый шанс судьба даёт?
                15,12.2008г.

         ***Ж.С.