Все, что он хочет - сразу удается...

Марина Полякова Орлица
   Вновь утро, и я слушаю Шамана. По телефону, где его привет?
И строю восхитительные планы. Да, о работе, хоть стихов сюжет
Все время на Любимого выводит серьезную, старательную мысль.
И не дает мне думать о работе…я вспоминаю, как мы с ним слились
В тот поцелуй…И как опять сольемся, я представляю завтра, где-то в час.
Шутить, ласкаться будем, рассмеемся, введем друг друга в пламенный экстаз
Прикосновеньем губ и рук и взгляда. Желанием разлуку победим.
Пронзит восторг, - со мной Любимый рядом! И мы друг друга, на конец хотим!
И нам ни что сегодня не мешает, бессильны все преграды в этот миг,
Когда Шаман со мной побыть решает. Ведь он к сопротивленью не привык!
Все что он хочет, сразу удается! К желанью привести его смогла!
Весь мир расцвел, и солнышко смеется, Любви нам дарит, счастья и тепла.