Туман

Магда Норис
         
Мы уезжали в туман.
Он скрыл побега следы.
Наверно это обман.
Но увозил меня ты.
Прошедшей жизни сюжет
Угас в мерцанье ночи.
И затерялся ответ,
Но ты просил не молчи.

Припев:
Поговори со мной,
Скажи мне: как дела.
Кого зовешь судьбой?
Зачем меня звала?
Горячих губ тепло
Сведет меня с ума.
От встречных фар светло,
А за окном зима.

Я увозил тебя в ночь.
Казалось мне навсегда.
Туман хотел нам помочь
И ты шептала мне «Да».
Судьба сомкнула кольцо
И раздвоилась душа,
Когда ступил на крыльцо
В затылок томно дыша.

Припев:
Продли мгновенье встреч.
Звезда горит в ночи.
Пальто скатилось с плеч.
Ты только не молчи.
Объятья крепких рук
Сведут меня с ума.
Тепло от этих мук.
А за окном зима.
 
Мы уезжали в туман.
Казалось нам навсегда.
Мы знали это обман,
Но скрыл туман города.
И белой лентою путь
Умчал в мерцанье ночи.
Молилась «Только ты будь!»
А я просил «Не молчи».

Припев:
Поговори со мной.
Звезда горит в ночи.
Ты стал моей судьбой,
Ты только не молчи.
Горячих губ тепло
Сведет меня с ума.
От встречных фар светло,
А за окном зима.