Попс

Дмитрий Горинов
у меня ещё немного осталось возле
сердца я знаю
и не важно что вам
это всё не понять
как же хочется
скзать
что я понимаю
почему вы не можете
меня понимать
ваши мысли
остры
словно лезвие бритвы
вы герои
порнушных комедий
и драм
мы не так
уж и право
в душе знамениты
и не рвемся
на тусы
и телеэкран
нам пиратские диски
уж стали
как имя
наши плюсы
едины
а звуки
смешны
может быть
вы не видете
то что могила
ожидает
героев
той телеигры
мне ж плевать
мои мысли
стихи и надежды
это всё возле сердца
что снова болит
от таких вто
безликих
убогих
как прежде
кто в серьез
и надолго
уже знаменит
своей жалкой
полемикой
взглядов и мыслей
бесконечными бабками
и наркатой
если можешь понять
ты задумайся
взвесил?
они думают круто
кидаться собой
и попсовые треки
давно что не катят
отравляя эфир
залевают дерьмом
пусть кричат
кто умеет
успокойтесь ну хватит
всё  равно эта фирма
у меня под окном
не сбежать
не умчаться
от буйволов этих
их финансы
далеки
от меры
их слов
и в башке
как и раньше
гуляет тот ветер
что завел
их на сцену
даря  плоть и кровь