Пусть накажут меня небеса...

Вполне Легальная
Разучилась любить, ну и что ж.
Пусть накажут меня небеса.
Ты на ангела в черном похож,
А я ветер в твоих волосах.

Я твой нимб обниму и замру.
Ты прости, нет тепла в моем взгляде.
А ты будешь стоять на ветру,
Беспристанно молясь о пощаде.