Новый год

Магда Норис
         
Ни друзей,  ни любви.
Зимним утром покину твой дом.
Ты меня не зови
Заметает следы за окном.
Ветер гонит меня 
Он и сам не ответит куда.
Ни тепла, ни огня
Засыпает зима города.

Припев:
Кружит вьюга.
Сладок сон.
Где подруга?
Где же он?
На ресницах тает снег.
Это слезы или нет?

Шторы скроют пургу
И ты мой не заметишь уход.
Слез сдержать не смогу,
В парке встречу одна Новый год.
Часы полночь пробьют,
Не в шампанском купаюсь, в снегу.
Прошлой жизни уют
На каком-то другом берегу.

Припев:

Где была в эту ночь
Не расскажет седая метель.
Кто хотел мне помочь
И в какую стучалась я дверь.
Зажигались огни,
Ночь кружила меня до утра.
И рассыпались дни
На сегодня, сейчас и вчера.

Припев: