на память

Нечаянный Прохожий
когда ты в ярости и всё неправильно,
а сил уж нет,
я видел - небо над Израилем
меняло цвет...

Фрэнк Заппа путался в аккордах,
когда с твоим встречался взглядом.
и ничего уже не надо,
вулкан и... фьорды...

ты говорила:  Вуду - фраер,
ножи втыкая в плюшевых медведей.
you wanna kill me, honey. fire!
you know, i`m ready...
меня любить/убить нельзя.
сто жизней, знаешь ли, и все по кругу.
я настоящим быть умею другом.
твоя анастезия я,
marijuana...
я пью и не бываю пьяным,
я дух, волшебник, гуру, джин.

я слышал, янки именем твоим
назвали ураган... Реджина...
и не ошиблись. жертвы всюду.
жив только я, бессмертный будда
с бутылкой виски...
сядь. поговорим.
расскажешь что приснилось.
ты успокоилась? влюбилась?
молчишь... так странно... может спишь?

над Тель-Авивом небо прояснилось...