что тебя остановило, милый?

Ольга Белоусова2
Синий вечер, розовый туман
Вьется дымка, озеро вдали.
Силой разума создам обман,
Приглашу тебя в миры мои.

Где-то высоко в горах
Я взлетаю, обгоняя ветер,
Почему боишься сделать шаг,
Окунуться в теплый синий вечер?

Капли первые дождя тихо-тихо
Достучатся до тебя, знаю,
И подхватит месяц лихо…
Опьянею, сразу, сладко засыпая.

Что тебе мой сон реальный:
Ты не видишь прутья клетки,
А душа на волю рвется –
Трудно быть марионеткой.

Синий вечер, розовый туман,
От костра дымок вьется сизый,
Силой разума создам обман,
Что тебя остановило милый?