об акции владельцев иномарок и не только о ней

Александр Рубан
Играть с правительством в законы
по меньшей мере нерезонно.

Оно всегда ущучит нас.
Нарушив — новые издаст.

Пока мы стадо, а не рать,
оно способно только жрать
и срать на нас.

Ему удобно:
ведь без него мы не способны
ну ни на что...


P.S. Анархо-монархизм — вот наше спасение!