Новое оружие

Мужик Седой
               
Третий день лишь обувь в бестолковке.
Нет, не зимняя, а те полуботинки,
Что запущены в мишень, без тренировки,
Из конференцзаловской глубинки.

Это был, скажу я Вам - Поступок!
Человека, доведённого до крайнего предела.
С точки зренья Этики, возможно и проступок.
А по сути, ежели честно-то? За дело!

Не злодей я, Но обидно как-то стало,
Что в мишень ботинки так и не попали.
Ведь ковбой, Ираку, бед принёс немало,
А вот на тебе, ботинки мимо просвистали.

Но! В Багдаде новое «оружие» родилось.
Всем доступно и не надо оформлять.
Испытание прошло, и говорят, прижилось.
Надо только, очень точно попадать.

           Декабрь 2008г.