Филип Уэйлен. Двойственность суждения

Владимир Маркелов
Талдычит, что она – милашка.
Никак не может выбрать ни причёску, ни прикид.
Столько много туфель приходится носить.
Почти на каждом углу в центре города
Рисуется уродливый, немощный и грязный народец,
Потрёпанный и растоптанный.
Другие – в поисках, кого бы выцепить,
Глядят на часики, в которые вбуханы все бабки,
Если кто-то клюнул.
«ТОТ ЧУВАК МЕНЯ ПРОБРОСИЛ!»
__________________________________
« НЕ ПО  КАРМАНУ, ЁБАРЬ»
Слишком много туфель.
Но - не те.