Пустота

Юрий Лифшиц Романович
Внутри нет жизни
--только боль..
И смерти тоже нет
--только тень..

Большая Пустота
Лежащая меж нами
Дьявольськая красота
Что манит меня слезами

И даже взгляд из вне
Не видит нифига
Но только взгляд
Что бьется и кричит
Но только в муках
Он молчит..

Увидя Пустоту
Что льется из начал
Начала ада.
Источников Разврата
Выходят с тьмы и пустоты
Лежашей между нами..