Размечталась

Мур Минора
Нежно касаюсь твоей я руки, волосы ласково перебираю.
Я на мгновенье теряю контроль над собой, но в кулак волю – встаю и в туман уплываю.

Я не привыкла, чтоб чувства опять брали вверх, я не могу себе радость такую позволить,
Я стала жестче и тверже затем, чтоб не испытывать больше страданья и боли.

Знал бы ты, как я хочу стать твоей, мягкой, пушистой и как ангел доброй,
Быть твоей нимфой, принцессой и феей, стать обаятельной и благородной.

Что ж, размечталась я вдруг невзначай, так и останусь в душе недотрогой.
Жду я, О! Принц мой тебя, так и знай..... и полетела своей дорогой.