Эволюция прогресса

Сергей Эт
Люди не товар? Торговцы?
Масса нетто, брутто.
Цены на него. Пастухи и овцы?
Поставщики продукта.

Шерсть, мясо, каракуль,
Органы для пересадки.
Картина. Краски - акварель.
Рынок. Цены сладки.

Заманчивые предложения?
Донор Европы - Сверхдержава.
Стоит вложения?
Коронованная рабыня права.

Войны. Муравейник на муравейники.
Атом - таблетки от стресса.
Правители - массовики-затейники.
Разум. Эволюция прогресса...