Зимний дождь

Магда Норис
            
Я укутана веером мягких кудрей,
Охраняю себя от случайного взгляда.
А на даче тебе все поет соловей,
Ты ушел от меня, а другого не надо.

Припев:
Ты мечтаешь все о жизни другой.
Ты не хочешь возвращаться домой.
Барабанит по окну зимний дождь.
У окна меня ты больше не ждешь.

По утрам слякоть зимняя сводит с ума.
Недоверчиво смотрят соседи по дому.
Но пройдут холода, и отступит зима.
Я на горе свое посмотрю по-другому.

Припев:

Вечерами кун-фу, чай зеленый и душ.
Собираюсь купить в выходной пианино.
Но висит фотография - я и мой муж.
И взорвется душа, как забытая мина.

Припев: