Но ты молчишь

Магда Норис
Не важно, что молчишь
И я твой взгляд ловлю.
Пусть слезы заблестят,
Но я скажу: «Люблю».
«Люблю» - скажу
И упадет опять роса.
«Люблю» - скажу
И загляну в твои глаза.

Припев:
Но ты молчишь,
Прости за мой полночный бред.
Но ты молчишь
Не говоришь ни «Да» ни «Нет».
Уеду за моря
И с мачты корабля
Я чайкой прокричу:
«К тебе лечу»

Не важно, что одна
Бреду, когда дожди.
Я радугой в окно
Ворвусь. Ты подожди.
Я слышу плач дождя,
И знаю, ты грустишь.
Я слышу плач дождя,
И знаю, ты простишь.

Припев:

Мне важно, что ты рад
Когда тебе звоню.
Что сердце встрепенёт,
Когда скажу: «Люблю»
«Прости» - скажу
«Ты знаешь, я тебя люблю»
«Прости» - скажу,
 Шагнув навстречу кораблю.

Припев: