Spazm

Совершенство
Ожигов-Спазм.
"Судорога, судорожное сжатие".


Спазм.
И дыхание сбитое напрочь,
Нити крепко завяжут и тебя и меня в узелок...
Спазм.
И не больно и даже почти не заразно,
Это глупо судьба преподносит урок.

Спазм.
Руки со страхом тело ломали
Только о том,мы попозже узнали.
Спазм.
Для меня ты становишься Богом,
Ты меня насыщаешь своим кислородом.

Спазм.
Это боли я слаще уже не узнаю.
Я в мечтах своих роли твои поменяю.
Спазм.
Пульса нить потускнеет и будет слабеть.
и от каждого спазма тобой...буду тлеть.


[L.S.D ты снова со мной...и это как спазмы.]