Исповедь рыцаря

Александра Мясковская
И пройдя сотни тысяч троп,
Увидав сотни тысяч лиц,
Перед Вами, моя Королева,
Перед Вами паду я ниц.

Убивал сотни тысяч раз,
Проведя сотни тысяч битв.
Затупился мой доблестный меч,
И помят мой изрубленный щит.

Возвращаю Вам Ваше кольцо,
Что хранило и грело меня.
Загляните в мое Вы лицо,
Там увидите отсвет огня.

Не найдете любви Вы в нем -
Я устал без борьбы умирать!
Но без боя опять я сражен,
И рабом я готов Вашим стать.

Отпустите же сердце мое,
Что навечно Вы взяли в полон!
Нет, оставьте! - Люблю я Вас,
Люблю до конца времен!