На сносях

Сергей Пробатов
Нерождённые стихи теснят мне грудь
Я болею ими, я хочу писАть,
Но судьба мне говорит:"Не обессудь,
Не пришла пора в слова их облекать".

И хожу я как во сне в своих стихах,
Что ни рифмы не имеют, ни строкИ.
Я болею ими, я хочу писать,
Но, видать, не вышли сроки, значит - жди.

Песни сердца моего не знают нот,
Их душою можно лишь понять.
Волны чувств кружат в них хоровод
Я болею ими, я хочу писать.


                14.08.2002.