***

Ольга Алас
Как страшно я Тебя люблю,
Ведь от любви моей нет средства.
И я как будто бы горю,
И без Тебя мне нету места...
Как воздухом Тобой дышать
И засыпать в Твоих объятьях -
Мне больше не о чем мечтать.
Ты - моя радость и проклятье.
Ты - моя слабость, моя боль,
Моя любовь и утешенье -
Ты - моё всё, и лишь с Тобой
Меня не мучает смятенье.
Как  нежно я Тебя люблю!
Как  сладко быть с Тобою рядом...
Твоей любовью я живу -
Мне больше ничего не надо...
                4.12.2007 год.