глупая ссора

Ольга Алас
опять глаза наполнились слезами,
ловлю тебя дрожащими руками.
опять уходишь - вновь испорчен вечер -
сержусь, но отпускаю: что ж, до встречи...

опять курю, не знаю, что мне делать
и набираю номер твой несмело...
опять молчишь, и я бросаю трубку...
и сердце защемило жутко...